民意通|私家车停进绿化带压坏路缘石

民意通|私家车停进绿化带压坏路缘石

2021-07-22 10:03 来源:大小新闻

大小新闻客户端7月22日讯(YMG全媒体实习记者 吕金滙 摄影报道)近日,有市民向“烟台民意通6601234”反映,开发区金华路有部分车主将私家车停在了绿化带里。“好好的草地被压坏了,让人心疼。”市民希望有人管管。

20日下午,烟台民意通记者在开发区金华路看到,整条绿化带呈南北走向,绿化带东侧100米左右是一个新建的居民小区。下午3时,这片绿化带上已经停放了4辆私家车,周围没有任何标识表明此处是停车位。

“经常有车直接从马路开进人行道上的绿化带,不少路缘石就是被这些乱停的私家车压坏的。”一位路过的行人告诉记者。这条人行道呈南北走向,南北两侧的缘石坡道各设有2根挡车桩,车辆无法从缘石坡道开进人行道上的绿化带。但是,这片绿化带所在人行道的路缘石存在明显的缝隙,疑似被车压坏。

目前,民意通记者正在与相关部门联系处理,并将持续关注此事。

责任编辑:徐艳琳


大小新闻,未经授权不得转载