问题征集:7月21日市社保中心走进烟台民意通共话社保新变化

问题征集:7月21日市社保中心走进烟台民意通共话社保新变化

2021-07-13 11:04 来源:大小新闻

大小新闻客户端7月13日讯(记者 李波)社会保险事关每个参保企业、每名参保人员的利益,而社会保险历来受到市民的高度关注。7月21日,烟台市社会保险服务中心的主要领导及相关部门负责人将走进“烟台民意通”直播间,解读优惠政策,回应群众疑惑,如果您对我市社会保险服务方面有哪些意见和建议,欢迎登陆水母网烟台民意通或大小新闻页面留言。

烟台市社会保险服务中心主要负责全市养老保险、工伤保险经办管理服务工作,业务量大、面广,主要包括参保登记、转移接续、个人权益管理、待遇审核支付、领取资格核查、劳动能力鉴定、社保基金运行等。7月21日,“烟台民意通”将邀请市社保中心的主要领导和部门负责人走进直播间,围绕市民关心的今年以来社保的新动作、新变化与市民联线对话,现场答疑解惑。届时,节目将通过水母网、大小新闻进行直播。如果你有相关意见、建议或者疑难问题,可以扫描下方二维码登陆水母网民意通频道、大小新闻客户端民意通栏目进入留言,节目现场相关负责人将给予解答。

大小新闻烟台民意通栏目二维码

水母网烟台民意通频道二维码

烟台日报传媒集团视频直播中心后浪号二维码

责任编辑:徐艳琳

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐