问题征集!6月23日烟台新奥燃气走进烟台民意通共话天然气工作

问题征集!6月23日烟台新奥燃气走进烟台民意通共话天然气工作

2021-06-21 10:40 来源:大小新闻

大小新闻客户端6月21日讯 城市燃气作为上游天然气工业与下游用户连接枢纽,对于天然气市场发展及天然气普及具有重要作用。烟台新奥燃气发展有限公司成立于2004年,由新奥(中国)燃气投资有限公司与蓝天燃气控股有限公司共同出资承建,主要负责烟台市区管道燃气项目建设运营和燃气专项规划推进实施。

6月23日上午10点,“烟台民意通”将邀请烟台新奥燃气发展有限公司主要领导及相关部门负责人走进直播间,围绕市民关心的开通手续、用器计费、设备安全等问题与市民联线对话,现场答疑解惑。届时,节目将通过水母网、大小新闻进行直播。如果你有相关意见、建议或者疑难问题,可以扫描下方二维码登陆水母网民意通频道、大小新闻客户端民意通栏目进入留言,节目现场相关负责人将给予解答。

大小新闻烟台民意通栏目二维码

水母网烟台民意通频道二维码

烟台日报传媒集团视频直播中心后浪号二维码

烟台民意通访谈部门介绍:

烟台新奥燃气发展有限公司公司以企业社会责任为本,以保障烟台市清洁能源要素供给为己任,不断加大基础设施的投入,积极开拓气源,目前建有高中低压燃气管网3200公里,门站4座,实现六区建成区管网全覆盖,为102万户居民和2000余户工商业用户提供用气保障服务。根据未来三年管网建设规划,将进一步向市区周边及乡镇延伸。公司从“保障市区安全稳定供气”和“降低天然气能源要素成本价格”的大局出发,积极拓展气源通道,优化气源配置,形成了以中石油、中石化、中海油三大管输气源为主,外部协调气源作为重要补充,LNG气源进行应急调节,形成多路气源、一网接入、互联互通、功能互补的供气保障体系,能够充足保障市区各类用户用能需求,推动我市能源结构的优化升级和生态环境的治理改善。

责任编辑:徐艳琳

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版