民意通|204国道与016县道交汇处车辆占用非机动车道违规行驶

民意通|204国道与016县道交汇处车辆占用非机动车道违规行驶

2021-06-19 08:30 来源:大小新闻

近日,有网友留言反馈:在204国道与016县道交汇处(见网友提供图片)发生拥堵时,部分机动车违法占用非机动车道通行然后到前面插队。一分钟内有五六辆走非机动车道去插队的,本来等五六分钟就能过去,一被插队大概得等十多分钟。建议在此处增加占用非机动车道拍照设施。

60c814bd416a6

网友提供图片

公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。对于您来信中反映咨询的情况,现回复如下。204国道与016县道交汇处(福山段)拥堵,福山交警大队已安排人员进行疏导。该路段的监控探头对占用非机动车道通行的车辆进行查处。204国道与016县道交汇处节假日期间福山交警大队会增派警力,保证车辆有序通过。感谢您对福山交警民意工作的支持与理解!

附报料方法:

责任编辑:徐艳琳



大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版