烟台3家企业获得第十届中国创新创业大赛优秀企业荣誉称号 全省排第一

烟台3家企业获得第十届中国创新创业大赛优秀企业荣誉称号 全省排第一

2022-01-20 11:28 来源:大小新闻

近日,科技部公示了第十届中国创新创业大赛优秀企业名单,全省共有15家企业获得优秀企业荣誉称号,其中烟台东方威思顿、东德实业和正心医疗科技3家企业获得优秀企业荣誉称号,数量排全省第一位。

中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部、中央网信办和全国工商联共同指导,围绕生物医药、新材料、新能源、新能源汽车、节能环保、高端装备制造、新一代信息技术等战略新兴产业领域举办的一项全国性创新创业赛事。地方赛是各地优秀企业入围全国总决赛的晋级通道,大赛已发展成为我省科技创业项目展示的“试金石”、科技创业企业发展的“磨刀石”、整合科技创新创业资源的“吸铁石”,是我省规模最大最强的众扶平台。截至目前,我市累计15家企业获得中国创新创业大赛优秀企业荣誉称号。 

责编:李志娟

大小新闻,未经授权不得转载