烟台市大学生创业园进企业送“福”

烟台市大学生创业园进企业送“福”

2022-01-15 08:23 来源:大小新闻

1月13日,烟台市大学生创业园机关党支部联合烟台农商银行机关第五党支部、民盟烟台画院支部共同在园区开展“党建引领促平安·翰墨送福进企业”党建交流活动,通过赠送春联、“福”字等方式与园区企业进行交流互动,为企业职工送服务、送温暖、送祝福,进一步加强园企联系,营造温馨祥和的节日气氛。

图片

活动现场,书法家们纷纷挥毫泼墨、大显身手,党员志愿者研墨递纸、贴心服务,一幅幅饱含祝福的春联纷纷呈现。园区企业职工纷纷围在自己心仪的书法家身边排队等候,邀请书法家为自己写上一幅满意的春联,希望自己在新的一年里有新的气象。活动现场气氛十分热烈,职工们捧着“新鲜出炉”的春联,个个喜上眉梢,增添了节日气氛,赢得了一致夸赞。此次活动共送出春联100多副、福字150多帖,不仅弘扬了中华传统文化,也让广大企业员工从书画艺术中汲取营养,提振精神,增强企业凝聚力,助推企业创新创业发展。

图片

下步,烟台市大学生创业园将着力营造良好的营商环境,为园区企业提供“更优质、更贴心、更用心”的服务,为企业在园区生根发芽、发展壮大提供营养充足的沃土。(通讯员 冯清 王辉)

责编:李志娟

大小新闻,未经授权不得转载