高新区检察院召开党组扩大会 传达贯彻市检察工作分析会精神

高新区检察院召开党组扩大会 传达贯彻市检察工作分析会精神

2021-10-18 15:10 来源:大小新闻

大小新闻客户端10月18日讯(YMG全媒体记者 信召红 通讯员 王琨)10月15日,三季度全市检察工作分析会结束后,高新区检察院立即组织召开党组扩大会,传达贯彻全市检察工作分析会精神和邵汝卿检察长讲话精神,研究部署四季度检察工作。院分党组书记、检察长周玉琨主持会议,分党组成员和各部门负责人参会。

会议通报了全市检察机关三季度业务工作情况和综合加减分情况,分析了三季度工作情况和存在的短板弱项,剖析了问题原因,提出了具体改进措施。结合三季度检察业务工作开展情况,周玉琨检察长对四季度检察业务工作作出具体部署。

周玉琨检察长强调:一是要强化问题导向,持续聚焦当前检察业务工作存在的短板弱项,对照上级工作要求和考核评价标准,明确重点,理清思路,精准发力,进一步补齐短板,推动检察业务均衡发展。二是要坚持高质量办理案件,持续围绕“案-件比”、认罪认罚从宽适用率等核心业务指标,在案件办理过程中坚持高标准、严要求,确保案件办理质量经得住检验。三是要强化统筹协调,坚持自我加压,妥善处理检察业务工作与其他重点工作、重要任务之间的关系,统筹推进四季度和年终岁末各方面工作,确保“颗粒归仓”。

责编:李志娟

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版