高新区21日新冠病毒疫苗接种 地点蓝色智谷 中午不休

高新区21日新冠病毒疫苗接种 地点蓝色智谷 中午不休

2021-07-20 19:13 来源:大小新闻

7月21日(周三),高新区蓝色智谷临时接种点继续开展新冠疫苗接种。

一、疫苗名称:新冠病毒灭活疫苗

生产企业:北京科兴中维生物技术有限公司生产。

二、接种对象:

第一针:≥18岁居民及单位职工(包括外地来本地人员);

第二针:6月29日之前接种过第一针尚未接种第二针者(包括在外地接种第一针者)。

三、接种时间:7月21日 8:30 -- 18:00,中午不休。

四、接种地点:

蓝色智谷临时接种点(蓝海路2号蓝色智谷16号楼)。

五、注意事项:

1、携带身份证,手机等物品,佩戴口罩,不要空腹接种,建议穿方便穿脱的宽松衣服。

2、按标识有序排队,保持一米以上距离。主动向医生提供自己健康状况,如实填写知情同意书。接种第二针者需要出示第一剂次接种健康码或接种凭证。

3、接种后需在接种点留观30分钟,无不适症状后才可以离开接种点。

4、接种当日注射部位保持干燥并注意个人卫生。如果出现持续发烧等现象,应及时就医并向接种单位或区疾控中心(6925276)报告。

烟台高新区疾病预防控制中心

2021年7月20日

责编:李志娟

大小新闻,未经授权不得转载