交警五大队走进高新区企业开展交通安全宣讲

交警五大队走进高新区企业开展交通安全宣讲

2021-04-23 16:07 来源:大小新闻

大小新闻客户端4月23日讯(YMG全媒体记者 信召红 通讯员 宋先媛 薛思德 摄影报道)为进一步加强辖区驾驶员安全意识和守法意识,从源头杜绝交通事故发生,交警五大队主动作为、多管齐下,不断拓宽宣传渠道,积极走进高新区企业开展安全宣讲。

4月21日,交警五大队组织宣传民警走进高新区泰利模具为企业50余名驾驶员开展安全宣讲。活动开展后,宣传民警通过内容丰富的讲课,让广大职工深入了解到交通安全的重要性,不断提高公民道路交通安全意识,确保交通安全意识深入人心。讲课中,民警用简洁明了、图文结合的方式,结合当前大多数在道路上发生的交通事故案例进行讲解,由深入浅,分析发生事故的原因,让驾驶员朋友了解到车祸猛于虎,增强他们的交通安全意识,更好的遵守交通法规。活动结束后,民警与广大职工进行了面对面零距离的交流,为大家答疑解惑并结合“我为群众办实事”工作进行意见征求。参会人员纷纷表示,此次活动受益匪浅,在今后会严格遵守法律法规,争做良好市民。

此次宣传活动,发放《知危险 会避险》宣传材料60余份,解答教官问题20余条,收到了良好的宣传效果。

责编:李志娟

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版