快讯|市社保中心“政府开放日”沟通座谈会听取代表建议

快讯|市社保中心“政府开放日”沟通座谈会听取代表建议

2022-11-24 19:01 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月24日讯(YMG全媒体记者 张孙小娱 摄影报道)11月24日下午,烟台市社保中心“政府开放日”的10位代表组成“体验官”队伍,走进社保大厅,通过“真听、真看、真感受”沉浸式体验办事服务。

市人社局养老科、社保中心劳动能力鉴定科、系统管理科分别就“退休一件事”、智能劳鉴系统、智慧人社三项工作进行了政策解读和业务介绍。

“体验官”们自选办事流程,通过具体代办事项感受大厅办事流程和大厅软硬环境的建设,根据切身办事感受提出意见建议,作出办事反馈和真实评价。

通过互动交流,听取了各位代表对社保中心办事全流程及服务规范落实情况的真实体验,收集大家提出的需求和意见建议,为下一步工作开展提供指引。企业人资代表刘女士表示:“线上办理模式极大地方便了企业办理业务,少跑腿、快捷办切实为我们减负提效。”

责任编辑:柳林

审校:王蕾

大小新闻,未经授权不得转载