青鸟归来 扬帆烟台|《致烟台青年学子的一封信》

青鸟归来 扬帆烟台|《致烟台青年学子的一封信》

2021-02-10 14:31 来源:烟台青年

亲爱的青年朋友们:

你们好!无论你是在他乡求学打拼的烟台籍学子,还是在烟台求知发展的青年才俊,值此新春佳节来临之际,共青团烟台市委向你们致以节日的问候和美好的祝福!

青年是祖国的未来,民族的希望。青年人才是创新发展、永续发展的活力所在、希望所在。近年来,烟台市深入实施“人才强市”战略,在“人才新政”中专门针对青年人才推出购房补贴、生活补贴、创业扶持等惠及面广、含金量高、吸引力强的政策,积极打造青年人才事业起步“第一站”和成就事业“梦工厂”。为服务青年学子、青年人才就业创业,团市委联合市委组织部、市人社局、市国资委开展“青鸟计划”就业服务季暨“青鸟归来 扬帆烟台”2021云招聘活动,通过“青鸟计划”信息平台发布1.1万余个“人才、就业、创业、实习”优质岗位,为青年学子来烟留烟就业发展提供了广阔舞台。期待你的加入!

青年朋友们,烟台作为山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一、山东自贸区“三区”之一、山东国际招商产业园“三园”之一,产业基础良好,要素资源集中,生态环境优美,是就业创业的平台、创新创造的热土、宜业宜居的家园。当前的烟台比以往任何时候都更加渴望人才,也比任何时候都有条件成就人才。我们真诚期望你关注烟台、宣传烟台、选择烟台、融入烟台,在烟台这片创新创业的热土上建功立业、成就梦想!我们将深入实施“青鸟归来 扬帆烟台”引才留才计划,继续整合各类平台资源,推出更多惠青事项,当好青年就业服务的“店小二”,与您一道共享发展机遇,共创美好未来!

衷心祝愿你和家人新春快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意!

仙境海岸  鲜美烟台  

爱在烟台  难以离开

选择烟台  共赢未来 

共青团烟台市委

2021年2月

责任编辑:徐艳琳

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版