烟台出入境边防检查站开展节前走访慰问活动

烟台出入境边防检查站开展节前走访慰问活动

2022-01-20 19:11 来源:大小新闻政法频道

大小新闻1月20日讯(YMG全媒体记者 盖鹏 通讯员 戚娜 摄影报道)1月20日,烟台出入境边防检查站民警走进“双报到”社区开展春节慰问活动,为困难群众送去真切关怀与温暖。 

据悉,烟台出入境边防检查始终把走访、关爱辖区弱势全体作为一项重要的、经常性的工作,该站民警经常前往社区定点帮扶对象家庭,了解老人的生活困难和未成年子女的学习成长情况,为她们送去了过年用的生活物品和爱心资助款并致以新春的慰问和祝福,嘱咐她们要注意保暖、注意安全和疫情防护。

此次慰问活动以“接地气、心贴心”的实际举措把温暖和爱心“面对面、实打实”地送到困难户的心坎上,是该站深入开展“我为群众办实事”的重要举措,真正把帮扶的具体工作落到了实处,落进了群众的心里。

责任编辑  李蕾

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版