优化营商环境 | 芝罘区法院召开优化营商环境走访企业座谈会

优化营商环境 | 芝罘区法院召开优化营商环境走访企业座谈会

2021-10-13 19:01 来源:大小新闻政法频道
为持续做好优化营商环境工作,进一步推进法治化营商环境建设,10月13日,芝罘区法院邀请部分企业代表召开优化营商环境座谈会。芝罘区法院党组副书记、副院长胡振民主持会议,审管办、立案庭、执行局等相关部门负责人参加座谈。

       座谈会上,胡振民副院长介绍了芝罘区法院优化法治营商环境工作的开展情况,并就如何进一步优化营商环境,建设一流法治化营商环境,精准、全面服务保障民营经济发展征求意见建议。

      各参会企业代表积极建言献策,并就企业在运营环节中面临的司法需求,法院从立案、审判、执行等各个环节进一步加强司法保障、完善沟通协调机制等提出近十条建设性意见和建议。

      下一步,芝罘区法院将充分发挥司法保障引领作用,提高政治站位,强化责任担当,充分发挥审判执行职能作用,提高为企业提供法律服务的精准性和专业性,妥善处理各类涉企案件,进一步创新举措,改进工作方式方法,不断提升立案审判执行质效,为全区经济发展提供有力的司法服务和保障。

YMG全媒体记者  任雪娜

通讯员 樊依

责任编辑  李蕾


大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版