烟台高速交警莱山大队:传承雷锋薪火,汇聚服务为民

烟台高速交警莱山大队:传承雷锋薪火,汇聚服务为民

2021-03-05 09:45 来源:大小新闻


弘 扬 雷 锋 精 神

烟台高速支队莱山大队持续开展形式多样的新时代文明实践·学雷锋主题活动。“3.5学雷锋纪念日“来临之际,进一步弘扬“雷锋精神”,传递社会正能量,深化活动开展,烟台高速支队莱山大队来到大海阳社区。



如果你是一滴水, 

你是否滋润了一寸土地? 


如果你是一线阳光,

 你是否照亮了一分黑暗?


  如果你是一粒粮食,

 你是否哺育了有用的生命? 


 如果你是一颗最小的螺丝钉,

 你是否永远坚守在自己的岗位上?


 学习雷锋,

新时代我们在行动










莱山大队机动中队5名民警辅警到双报到社区——大海阳社区开展双报到活动,为社区壹家小饭堂给孩子们铺床单,套被套,打扫小饭堂厨房卫生,赢得了社区群众和工作者的高度认可。


烟台高速交警莱山大队巡逻民警沿辖区巡逻至荣乌高速金山岗大桥时,及时发现并营救一名欲轻生男子并将其安全送回家中。民警提示:人生不会总是一帆风顺的,也会充满各种挑战与困难,只有不断调整自己的心态,直面挫折和困难,生活才会越过越好。遇到难处不要采取极端方式,否则,悔之晚矣。

YMG全媒体记者 王轶 全百惠

责任编辑  李蕾

大小新闻,未经授权不得转载