烟台高速交警福山大队:开展“冬送温暖,我为群众办实事”志愿服务活动

烟台高速交警福山大队:开展“冬送温暖,我为群众办实事”志愿服务活动

2021-02-06 07:00 来源:大小新闻

大小新闻2月6日讯(YMG全媒体大小新闻记者 王轶 全百惠 通讯员 刘顺利)2月3日上午9时许,烟台高速交警福山大队来到梨景社区,开展“冬送温暖,我为群众办实事”志愿服务活动。大队领导带领党员民警在社区工作者的陪同下,为困难家庭送去米面粮油等生活物资和对新春美好的祝愿。

居民张师傅妻子患有严重的精神疾病,自己身体也不太好,大队领导叮嘱他有什么困难随时向社区反映,会积极为他提供帮助,鼓励他保持乐观心态积极面对生活,同时祝他度过愉快的春节。

随后大家来到了王大爷家,王大爷夫妻二人身体不好行动不便,但心态很乐观全程氛围特别快乐,在详细询问了老人的生活情况和健康状况后,嘱咐老人一定要多注意身体,有困难可以多和社区沟通解决,王大娘乐呵呵的表示感谢党和领导的关怀,并表示自己会继续保持乐观心态。

通过本次活动,鼓励困难家庭树立对生活的信心和克服困难的决心,让群众感受到了党组织心系群众的真挚情怀,拉进了与人民群众的关系,获得群众的一致好评。(责任编辑  李蕾)
大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐