芝罘区芝“新”党建服务联盟成立

芝罘区芝“新”党建服务联盟成立

2022-05-20 10:51 来源:大小新闻

点击查看视频↑↑

大小新闻客户端5月20日讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳 摄影报道)5月19日下午,烟台市红色暖“新”行动暨芝罘区芝“新”党建服务联盟成立仪式在芝罘区万达商圈党群共享空间举办。在全区12个街道芝新服务驿站设分会场,区街两级同步启动、共同推进。

芝罘区始终坚持“城市党建惠民生、芝引发展向未来”的工作理念,创建“芝新先锋”党建品牌,推动党建工作由“有形覆盖”向“有效覆盖”转变,强化对新就业的关心关爱,引导新就业群体积极向组织靠拢,有效参与基层治理。

下一步,芝罘区将大力开展红色暖“新”行动,持续扩大阵地覆盖,提供暖心服务,丰富新就业群体融入基层治理路径与方法,引导新就业群体在服务群众、参与治理等方面发挥积极作用,让新就业群体在党组织的“知心”关怀中汲取能量,为建设现代化国际滨海强区贡献“芝新”力量。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版