“太方便了!”64岁老党员赞叹线上党课学习模式

“太方便了!”64岁老党员赞叹线上党课学习模式

2022-04-19 10:12 来源:大小新闻

大小新闻客户端4月19日讯(芝罘融媒记者 高洁 通讯员 卫建君)近日,烟台市芝罘区幸国里社区党委通过微信群分享方式,开展2022年4月份“如何在疫情防控中增强党组织组织力和战斗力”的专题党课,来自辖区4个党支部的39名党员参与线上学习。

“这种形式上党课,对于上班的党员来说更便捷,感谢社区为我们搭建这样的线上平台。”党员万栋参加线上党课后留言道。为了深入推进党员教育学习,幸国里社区党委积极探索、创新学习形势,改变传统学习方式,通过线上党课,让年轻党员也能及时参与社区党组织生活。“互联网时代就是好,线上党课满足党员学习需求。”今年64岁的党员陈修林感慨地说。

今年以来,幸国里社区党委坚持把党员教育管理作为党的建设基础性、根本性、经常性任务,积极谋划,通过对社区党员年龄、工作性质、小区分布等优化整合,在着力激发基层党组织的生机与活力上,建立幸国里党委微信群,进一步强化党员教育管理,有效发挥党员在基层治理工作中的先锋模范作用。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版