龙口开发区开展廉政家访筑牢拒腐防线

龙口开发区开展廉政家访筑牢拒腐防线

2022-01-27 11:19

大小新闻客户端1月27日讯(YMG全媒体记者 陆启飞 通讯员 朱婷婷)为加强新时代党员干部家庭家教家风建设,深入了解党员干部工作、生活、家庭和家风问题,推动廉政文化建设,日前,龙口开发区纪工委到党员家中开展廉政家访活动。

通过与干部家属面对面的交流,了解到干部“八小时之外”的思想动态,听取家属意见建议,帮助家属排忧解难,同时向走访家庭宣传党风廉政有关政策。引导干部家属当好“贤内助”,常吹“廉政风”,督促领导干部勤政为民、廉洁自律,营造“以廉为荣、以贪为耻”的家庭氛围。通过此次廉政家访活动,干部家属纷纷表示感受到党组织的关怀,增强家属守廉助廉意识,营造廉洁文明家风,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版