【聚焦芝罘区党代会】区人大代表于雪丽:特色餐饮文化助力全域旅游

【聚焦芝罘区党代会】区人大代表于雪丽:特色餐饮文化助力全域旅游

2022-01-26 10:12

大小新闻客户端1月26日讯(芝罘融媒记者 韩云全 摄影报道)“政府工作报告以数据为基础,以事实为依据,详细总结过去五年芝罘区在经济发展、城市建设、综合治理、民生福祉、政府效能等方面取得的成绩,取得的成就鼓舞人心,制定芝罘区未来五年的奋斗目标和前进方向,描绘的蓝图催人奋进。”区人大代表、烟台福来齐餐饮管理有限公司总经理于雪丽说道。

作为一名来自餐饮行业的人大代表,于雪丽表达餐饮行业助力全区高质量发展的决心。她表示,福来齐将不忘初心,永做良心餐饮,以文化搭台、餐饮唱戏,积极探索地方文化与餐饮相结合的发展模式,同时构建生态食材、生态餐饮产业体系,营造全社会重视生态餐饮的良好氛围,引导餐饮行业走生态、健康、营养的发展道路,做大做强这个有本土文化特色的餐饮品牌,为打造区域性文化旅游中心增砖添瓦。

未来,福来齐餐饮管理有限公司将继续采取多种方式,宣传推介芝罘美食,激发餐饮企业创新机制,做强、做优芝罘美食产业,打造芝罘美食品牌,让“舌尖芝罘”逐渐成为旅游产业发展新的增长极,把芝罘区建成地方美食文化交流和创新基地,加快“走出去”步伐,以特色餐饮文化助力全域旅游可持续、高质量发展。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版