齐聚一堂 共话发展——芝罘区第十五次党代会剪影

齐聚一堂 共话发展——芝罘区第十五次党代会剪影

2022-01-21 11:04

党代表认真聆听大会报告

严格疫情防控

党代表建言献策

依次核酸检测

党代表集中讨论报告

党代表有序参会

党代表信心满满步入会场

查验“两码”

大小新闻客户端1月21日讯(芝罘融媒记者 冬辉 李淼 高洁 摄影报道)1月19日,中国共产党烟台市芝罘区第十五次代表大会开幕。来自不同岗位的党代会代表们肩负着全区广大党员群众的重托,代表着广大党员群众的声音,他们按照会议议程,忠实履行党代表职责这一光荣而神圣的使命。

党代表们精神饱满,带起一阵拼搏奋进的崭新气息,意气风发,胸怀聚力攻坚突破芝罘的雄心壮志,共聚一堂,为未来芝罘经济社会发展描绘新的蓝图。

回望过去五年芝罘历程,他们表示,芝罘发展硕果累累,成绩斐然;谈及未来五年发展目标,他们表示,新起点开启新征程,新目标赋予新使命,实现芝罘突破蝶变近在眼前。党代表们纷纷表示,将在各行各业“战场”,勇担责任、奋力前进,为实现“突破芝罘”目标,加快建设现代化国际滨海强区而努力奋斗!让我们跟随镜头,共同感受党代会盛况!

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载