芝罘区民政局开展志愿服务活动

芝罘区民政局开展志愿服务活动

2022-01-18 11:04

大小新闻客户端1月18日讯(芝罘融媒记者 李淼 通讯员 吕海洲)为贯彻落实“双报到”工作机制,开展好“我为群众办实事”实践活动,营造良好的社区卫生容貌,引导党员干部强化宗旨意识、发挥先锋模范作用、弘扬志愿服务精神,近日,芝罘区民政局组织党员干部赴只楚街道楚祥社区开展“双报到”大扫除志愿服务活动。

大家不畏严寒,捡拾烟头、清扫垃圾、去除杂物,分工明确,干劲十足,将巷道环境卫生清理的整洁有序。党员干部进社区“双报到”不仅增强民政党员干部服务群众的意识、奉献社会的意识,也影响带动社区居民,让保护环境卫生的理念深入到每个人的心里。

通过本次环境卫生大扫除志愿服务活动,借助党员“双报到”这一契机,擦亮了党员身份,切实增强党员干部服务社区群众意识,引领党员干部参与到环境整治的城市建设中来,以实际行动增强党和人民群众的血肉联系,践行“民政为民,民政爱民”的服务理念,用实际行动为党旗增光添彩。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版