莱阳市古柳街道加强队伍廉政建设 上好新年廉政“第一课”

莱阳市古柳街道加强队伍廉政建设 上好新年廉政“第一课”

2022-01-15 14:28

大小新闻客户端1月15日讯(通讯员 刘全通 初昕 YMG全媒体记者 邵壮)为进一步加强队伍廉政建设,部署好全年工作任务,近日,莱阳市古柳街道纪工委给街道全体纪检监察干部上了新年廉政“第一课”,为街道纪检监察工作在新的一年开好局、起好步谋篇布局。

在廉政课堂上,该街道纪工委紧扣党风廉政建设和反腐败斗争工作,总结回顾古柳街道纪工委在2021年度取得的工作成效、亮点以及不足,并对2022年度日常监督、廉政教育、纠治“四风”等重点工作进行逐一部署。同时,课上还不断拓展党风廉政建设“教育链”,带领纪检监察干部回顾学习纪检监察工作职责,着重强调纪检监察干部遵规守纪、约束自我的重要性,打好廉洁“预防针”,提升防腐“免疫力”,并对日后的工作提出新的目标要求,进一步增强了纪检监察干部对党忠诚、拒腐防变的思想自觉和行动自觉,强化了宗旨意识和担当作为意识。

下一步,该街道纪工委将紧跟上级决策部署,充分发挥监督执纪职能,全力护航街道各项重点任务稳健起步、顺利开局。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载