快讯|烟台市直机关党建创新大赛决赛火热开赛

快讯|烟台市直机关党建创新大赛决赛火热开赛

2022-01-14 14:27

大小新闻客户端1月14日讯(YMG全媒体记者 王瑶 摄影报道)“打竹板,说政务,我们说个12345...”阵阵打竹板声响起。今天上午,烟台市直机关“培塑红色标杆 引领突破发展”党建创新大赛决赛火热开赛,18组队伍参赛,通过现场评分的方式产生一等奖3个,二等奖6个,三等奖9个。

据悉,本次比赛每组队伍都有8分钟的案例展示时间,案例展示后,由7位评审进行打分,评分高低由案例定位准、创新举措实、案例效果佳、推广价值高4个方面决定。经过激烈竞争,市医保局、市委办公室、市委组织部3个案例获得一等奖,市政府办公室、市税务局等6个案例获得二等奖,市党史研究院、市委编办等9个案例获得三等奖,同时,包括市农业农村局、市委政法委、市人力资源社会保障局在内的17家部门被授予优秀奖。

通过本次比赛生动形象地展现了各部门单位创新机关党建工作取得的丰硕成果,也为机关党建工作积攒了宝贵的学习和推广经验,有利于激发各级党组织发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极引导部门单位创新探索,破解难题,用党建生产力催生工作战斗力,不断提升党员干部政治能力执行能力,为奋力开创新时代现代化强市新局面贡献力量。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载