笔墨丹青书写爱党情|海阳市委老干部局十九届六中全会精神宣讲走进社区

笔墨丹青书写爱党情|海阳市委老干部局十九届六中全会精神宣讲走进社区

2021-12-08 10:06

书法展示。

大小新闻客户端12月8日讯(YMG全媒体记者 庞磊 通讯员 李昆 摄影报道)日前,海阳市委老干部局组织老干部宣讲团走进龙山街道鲁古埠社区,为社区50余名离退休干部群众宣讲党的十九届六中全会精神。

此次宣讲由海阳市老干部宣讲团成员、原公安局副局长姜立昌主讲。当天,姜立昌围绕党的“三次历史决议”的形成过程和“两个确立”的深刻内涵,向老干部们讲述十九届六中全会精神的重大历史意义和现实指导意义,使老干部们更深入地了解六中全会精神。大家纷纷表示党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是一次必定载入史册的会议。作为离退休干部要始终感党恩、听党话,坚定不移跟党走,带头发扬革命前辈吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,培育良好家风,为党和国家事业作出新的更大贡献。

宣讲结束后,鲁古埠社区家和艺术团的老干部们现场表演了歌曲《红旗飘飘》和自编快板书《十九届六中全会精神》等节目;老年大学翰墨芬芳书画社团的老干部们在活动室挥毫泼墨,以笔墨丹青书写对六中全会精神的理解和领悟。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版