在新时代新征程上展现新作为——党的十九届六中全会精神在福山区企业广大干部职工中引起强烈反响

在新时代新征程上展现新作为——党的十九届六中全会精神在福山区企业广大干部职工中引起强烈反响

2021-11-23 11:02

大小新闻客户端11月23日讯(YMG全媒体记者 邹春霞)不忘初心,方得始终。连日来,烟台市福山区企业广大干部职工通过“学习强国”、党报党刊等新闻媒体,认真学习党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要深入贯彻落实全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,把党中央决策部署不折不扣落实到实际工作中,努力在新时代新征程上展现新气象新作为。

“站在新的历史起点,为推进中华民族的伟大复兴路,我们每个人都有责任贡献自己的一份力量。”华域汽车车身零件(烟台)有限公司总经理周莹说,“作为国有企业的一名领导干部,我深知自身担负的责任重大,我将积极汲取党在百年奋斗征程中凝聚的智慧与力量,甘于吃苦、敢于奋斗,带领企业员工战胜困难、突破挑战,锚定企业战略目标不放松,实现国有企业应有的担当与使命,为了中华民族更加伟大的胜利和荣光不懈奋斗!”

“全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就,让我们更加深刻感受到中国共产党的伟大,更加坚定听党话、感党恩、跟党走的理想信念。”烟台山水水泥有限公司质控部部长梁子臣说,“作为一名企业员工,也是一名基层党员,我将认真学习领会全会精神,抓住机遇,开拓创新,以自己的实际行动践行共产党员的初心使命,坚定理想信念,勇担时代使命,接续奋斗,以“功成不必在我”,“功成必定有我”的责任担当,做一名企业发展的奋进者和奉献者,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上贡献力量。"

“‘情怀与普惠,责任与担当’,我们将会以此次全会精神为鼓舞,以养老综合体为资源载体,以城市养老院为运营核心,将服务延伸到社区和家庭,满足一定区域内全部长者全生命周期的养老需求,系统性解决养老服务问题。”九如城(福山院)康养中心员工们表示,将加大护理技能的培训和学习,提高护理质量,以“八个勇于,八个自觉”为护理质量要求,以“使命、奉献、服务、担当”为己任,争做养老服务行业践行者和排头兵。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载