【我为群众办实事】芝罘区珠玑东社区开展关爱口腔健康义诊活动

【我为群众办实事】芝罘区珠玑东社区开展关爱口腔健康义诊活动

2021-11-11 11:16

大小新闻客户端11月11日讯(YMG全媒体大小新闻记者 赖皓阳 通讯员李孟珊 摄影报道)为了更好的向社区居民普及口腔保健知识,提高社区居民的口腔健康意识,近日,芝罘区凤凰台街道珠玑东社区党总支发动市场党建联盟内的党员、商户、志愿者联合烟台口腔医院共同开展了关爱口腔健康义诊活动。

“作为一位上了岁数的老年人,我很愿意参加这样的公益活动,特别感谢社区能够组织这样的利民活动。”来自东方文化市场方的商户王大爷,正在排队等候做牙齿检测。活动现场,口腔义诊服务人员为前来就诊的居民进行口腔健康检查,详细记录检查结果、治疗和护牙建议,随后将口腔检查反馈表和牙齿保健宣传资料发放到就诊居民手中,同时还向居民赠送了口腔保健礼品。来自口腔医院医护人员、市场志愿者、居民党员、商户志愿者20余人参与现场服务,用实际行动宣传了健康理念和保健意识,提升了社区居民保护牙齿的意识,增强了全社区居民健康意识和保健能力。

此次义诊活动,旨在提升社区卫生健康工作水平,将健康惠民服务带到居民身边。今后,珠玑东社区将继续通过健康义诊、健康讲座等形式的服务,提高群众对自身疾病的认识,倡导科学的生活方式,真真正正的地把健康送到大家手中。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版