听理论之声走进田间地头——省基层党组织书记 “百人千场”宣讲走进福山

听理论之声走进田间地头——省基层党组织书记 “百人千场”宣讲走进福山

2021-10-13 16:12 来源:大小新闻党建频道

 大小新闻客户端10月13日讯(YMG全媒体记者邹春霞 现场报道 通讯员  于爱英)为全面落实山东省基层党组织书记“百人千场”宣讲要求,充分发挥“声动福山”宣讲品牌的引领示范作用,进一步推动党史学习教育走深走实,10月13日下午,在福山区臧家庄镇东北桥村瑞中果蔬专业合作社展开一场别开生面的宣讲,带动党的理论之声走进山乡村野、飞入田间地头。

东北桥村党总支书记刘永乐以“牢记党的初心嘱托 勇担乡村振兴使命”为题,用朴实的话语讲述了自己带领群众开展脱贫攻坚、推动乡村振兴、奋斗美好生活的工作历程,引导大家把习近平总书记重要讲话精神转化为激励自己守初心、勇担当的实际行动。铿锵有力、掷地有声的话语赢得现场阵阵热烈的掌声。 

现场观众纷纷表示,刘永乐的宣讲深入浅出接地气,入脑入心有共鸣,既有践行初心使命的思想高度,又有行之有效的具体举措,为基层党组织书记更好的为群众服务提供了有益借鉴,让大家颇有感触、受益匪浅。

下一步,将在全区范围内开展一次基层党组织书记宣讲活动,以担当实干和为民奉献为榜样,以更实作风、更高标准、更大力度推进各项工作为目标,扎实推动党史学习教育向基层、向群众延伸发展。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版