【我为群众办实事】芝罘区世回尧街道持续开展安全生产大检查大整治行动

【我为群众办实事】芝罘区世回尧街道持续开展安全生产大检查大整治行动

2021-09-29 10:41 来源:大小新闻党建频道

大小新闻客户端9月29日讯(YMG全媒体大小新闻记者 赖皓阳 通讯员 崔巍 摄影报道)为了有效遏制并防范各类安全事故的发生,将安全生产保障工作切实做好,芝罘区世回尧街道办事处应急管理服务中心在街道范围内持续开展安全生产大检查大整治行动,于一周内通过走访、排查继续完成对危化企业的检查工作,以行动守住安全生产的“底线”。

办事处应急管理服务中心工作人员本周对本辖区内的三家加油站每天进行仔细排查,实地了解加油站埋地油罐、管线、油泵、罐区内环境、加油机有无故障等具体情况,并通过翻阅资料、对现场作业人员采取问答等方式,检查企业安全职责是否落实,员工是否认真执行各项安全生产纪律和操作流程,以此来实现安全管理体系的建立和落实。

接下来,世回尧街道办事处应急管理服务中心将进一步细化严管严控措施,把好任务责任关。力求使安全生产的观念深入人心,真正形成全民参与的良好氛围,切实保证街道的安全形势稳定。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版