莱州市夏邱镇开展新任村干部廉政培训

莱州市夏邱镇开展新任村干部廉政培训

2021-05-18 09:44 来源:大小新闻党建频道

大小新闻客户端5月18日讯(通讯员 房媛 殷帅杰 YMG全媒体记者 寿锐)日前,莱州市夏邱镇纪委联合相关部门,采取现场观摩、培训座谈等形式,对新一届村“两委”干部开展廉政培训,教育引导新任村“两委”干部懂规矩、讲纪律、守初心、担使命,敲响农村基层干部廉洁自律警钟,为两委成员戴牢“紧箍咒”。

重走革命老路,坚定理想信念。结合党史学习教育,他们组织班子成员、副科级干部及各村党支部书记分别到西海地下医院旧址、柞村镇黄山后村、沙河镇南尼家村等地重走革命路,通过接受现场教学,重温入党誓词,使全体党员干部重塑初心使命,坚定理想信念。

在廉政培训会上,镇党委主要领导分别与村“两委”成员进行集体廉政谈话,并在目标、重点、担当三个方面做了详细阐述,并明确村干部作为村庄领头羊懂规矩、讲纪律的重要性,在村“两委”换届结束伊始,为新一届的村干部敲响廉洁警钟。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载