【党史学习教育100系列】政协委员寄语十四五|白咸勇:贡献“政协力量”让城市更有温度 人民更加幸福

【党史学习教育100系列】政协委员寄语十四五|白咸勇:贡献“政协力量”让城市更有温度 人民更加幸福

2021-05-12 09:10 来源:大小新闻党建频道

政协委员寄语十四五

“十四五”时期,是烟台发展的“重要机遇期”,也是“关键窗口期”。在春意萌发、春潮奔涌的“十四五”开局之年的年初,烟台市“两会”擘画了事业发展的美好蓝图,开启了现代化强市建设的新征程。


作为政协一员,我们须发挥人才荟萃、智力密集的优势,多献务实之策,在当高参建良策中强化责任担当,在办实事解难题中践行初心使命;须发挥联系广泛、朋友众多的优势,多聚团结之力,把不同党派、不同阶层、不同信仰的群众团结起来,凝聚起发展的强大合力;须发挥桥梁纽带、牵线搭桥的优势,多建发展之功,始终为民发声、为民议政,努力让城市更有温度、人民更加幸福,共同开创烟台高质量发展新局面,为谱写“十四五”新篇章贡献“政协力量”。


寄语人:白咸勇,滨州医学院副院长

烟台市委党史研究院 烟台日报社联合出品

YMG全媒体记者 苗春雷

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版