栖霞庄园街道组织召开首场招才引智交流会

栖霞庄园街道组织召开首场招才引智交流会

2021-02-26 08:18 来源:大小新闻

2月23日上午庄园街道召开“育才”计划启动仪式暨首场招才引智交流会,为13名优秀大学生发放“育才”大使聘书。庄园街道党工委、办事处、团市委、星光公益、爱的传递、各社区主要负责人及优秀大学生志愿者代表参加会议。


图片

会议对前期优秀大学生的社区志愿活动表示赞扬与肯定,希望优秀大学生们继续饱含热情投入家乡建设,实现共赢。

图片图片

图片

图片

会上,团市委负责同志就招才引智等相关问题广泛征集与会人员意见,并鼓励在校大学生心怀理想,扎实奋进,为栖霞建设贡献人才力量。

图片

图片

图片

图片
为“育才”大使发放聘书

图片

图片

发聘书





图片

受聘后,大学生志愿者代表闫琳昊表示:“在社区工作的日子里,我亲身感受到了社区工作人员的辛苦,自身的实践能力也得到了提升,非常感谢街道和社区的的支持与帮助,下一步我将继续努力学习,为家乡发展做出贡献”。

图片

图片

图片


会后“育才”大使参观街道特色社区

图片

图片

图片

图片

图片

图片

下一步庄园街道将继续秉承“以人为本、人才为先”的工作思路,加大招才引智力度,不断搭建各种交流平台,多措并举做好人才引进工作,为街道经济社会高质量发展提供源源不断的智力支持和人才支撑。

稿件来源:庄园街道

责任编辑 纪春艳


大小新闻,未经授权不得转载