烟台开发区开展以“垃圾分类·‘净’享绿色生活”为主题的环境保护宣传活动

烟台开发区开展以“垃圾分类·‘净’享绿色生活”为主题的环境保护宣传活动

2021-06-05 21:18 来源:大小新闻自贸烟台

大小新闻客户端6月5日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 李俊玲 通讯员 林翠青 王志恒  摄影报道)2021年6月5日是第50个世界环境日。世界环境日是联合国促进全球环境意识、提高政府对环境问题的重视并采取行动而举办的活动。为了响应今年世界环境日,开发区综合行政执法局组织项目公司在开发区彩云城开展了以“垃圾分类·‘净’享绿色生活”为主题的环境保护宣传活动,旨在引导市民和社会各界自觉参与生活垃圾分类,凝聚社会共识,共同努力创造整洁、优美的人居环境。

活动现场,通过宣传横幅、生活圾分类活动展板、发放宣传册等多种形式,让市民对生活垃圾分类知识有较为全面的了解,并现场发放抽纸、水、环保袋等小礼品。 

此项活动的开展有效宣传了垃圾分类的基本知识,为助力广大居民提升垃圾分类意识,普及垃圾分类知识,推进垃圾分类行动贡献了涓滴之力,取得了良好的预期效果。 

责任编辑:隋珊珊

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐