建党100周年暨大美中华传统服饰文化展演在张裕卡斯特酒庄举行

建党100周年暨大美中华传统服饰文化展演在张裕卡斯特酒庄举行

2021-06-04 15:34 来源:烟台开发区发布

图片

5月31日上午,由烟台开发区老年大学、古现街道和万家党总支、开发区摄影家协会主办,烟台天马维拉斯老年大学、张裕卡斯特酒庄、渤海银行承办的庆祝建党100周年暨大美中华传统服饰文化展演举行。

图片

开发区老年大学、和万家社区艺术团、天马维拉斯老年大学、天韵春天艺术团、大唐舞美艺术团、烟台藏族锅庄舞艺术团、胡社光娘子军烟台艺术团等10支模特队的近200名模特及烟台100名摄影家参加了此次活动。

图片

本次庆祝建党100周年暨大美中华传统服饰文化展演活动以旗袍走秀为主,同时现场还有藏族锅庄舞艺术团的成员们身着民族服装参与活动。10支代表队争奇斗艳,每位演员妆容精致,仪态优雅,为现场观众奉上了一场视觉盛宴。

图片

走秀结束后,所有代表队成员协同合作,摆出“100”的造型,献礼中国共产党成立100周年。最后,所有演职人员在葡萄长廊内挥舞国旗,祝愿祖国繁荣昌盛。

图片




责任编辑:王雪菲

大小新闻,未经授权不得转载