开发区管委与北京容联云通讯签署战略合作协议

开发区管委与北京容联云通讯签署战略合作协议

2021-06-03 09:48 来源:烟台开发区发布

6月2日上午,烟台开发区管委与北京容联易通信息技术有限公司战略合作仪式在行政中心举行。烟台开发区工委委员、工委办公室主任刘丛杰,北京容联易通信息技术有限公司副总经理闫朝阳等领导嘉宾共同见证签约。

图片

北京容联易通信息技术有限公司(简称容联云通讯)成立于2009年,注册资本1亿元人民币,是国内领先的多业务云通讯服务商、专业智能通讯云服务商以及国家高新技术企业。2021年2月9日,公司在美国纽交所上市,股票代码RAAS,是中国SaaS企业赴美上市第一股。目前,容联云通讯致力于云计算和人工智能系列技术,为企业和政府提供全面的通讯及数字化服务,与国家电网、海尔控股、中国银行、中石油、中车集团、腾讯、京东等行业巨头合作紧密。

本次战略协议的签署,标志着开发区与容联云通讯建立长期、稳定、友好的全天候战略合作伙伴关系。下步,双方将以此次签约为契机,充分发挥北京容联易通信息技术有限公司在软件领域优势,结合开发区优势产业基础,放大政企合作“乘数效应”,在产业数字化升级、企业信息化转型等方面开展广泛、深入的合作,共同谋划数字化创新驱动发展,推动政产学研合作和创新型开发区建设。


责任编辑:王雪菲

大小新闻,未经授权不得转载