助力数字化转型 烟台开发区7位企业高管入选华为云MVP

助力数字化转型 烟台开发区7位企业高管入选华为云MVP

2021-03-18 08:14 来源:烟台开发区发布


 近日,胜地汽车、舒朗服饰、恒远科技等5家烟台开发区企业7位高管入选华为云最有价值专家(MVP)。目前,华为云MVP全国约有550人,省内累计入选人数20人,开发区入选高管人数约占全省1/3。


华为云MVP 


华为公司授予行业意见领袖和技术专业人士的奖项,以嘉奖有影响力和特殊贡献的专家,并赋予特殊的权益和使命——与华为云共同成长,分享实战经验。



 助力企业信息化建设 


此次入选的7位企业高管中,既有优先体验产品权益、反馈产品优化建议的产品体验官;也有在公开活动中,分享技术经验和实战经验的技术布道者;还有发布原创技术文章、帮助开发者更好地了解和使用工具的开发者领袖。


1

刘文义

山东汉鑫科技股份有限公司  董事长   

主要擅长领域:工业互联网


2

季东滨

山东恒远智能科技有限公司  CTO   

主要擅长领域:大数据


3

张永文

山东恒远智能科技有限公司  总经理

主要擅长领域:工业互联网


4

刘仪辉

鸣启数字科技(山东)有限公司  总经理

主要擅长领域:VR虚拟现实


5

刘宝朋

烟台胜地汽车零部件制造有限公司  技术总监

主要擅长领域:机器视觉、机床智能化控制


6

周德斌

烟台胜地汽车零部件制造有限公司  信息技术部行政IT总监

主要擅长领域:人工智能、运维技术


7

吴  凯

山东舒朗服装服饰股份有限公司  IT部经理

主要擅长领域:项目管理、运维技术


未来,他们将以提升区内信息技术服务商的技术水平和品牌知名度为使命,携手华为云打造开发者生态,助力开发区企业信息化建设及软件产业发展。



 提速工业互联网领域新场景应用 


2020年6月,华为(烟台)人工智能创新中心作为省内首家华为人工智能创新中心在烟台上线运营。自启动以来,创新中心坚持“内扶外引”的工作思路,与14 家重点企业开展联合创新,完成智能化提升方案10项,成功探索出“AI+机械制造”“AI+视觉检测”“AI+安全生产”等多个人工智能在工业互联网领域的应用新场景。先后举办总裁班、专家班、开发者沙龙、推介会、走进华为等多项赋能培训活动,覆盖企业150余家,服务企业管理人员、技术人员、开发人员等不同层级决策者450人次,加速开发区企业信息化、数字化和智能化转型升级步伐。




责任编辑:隋珊珊


大小新闻,未经授权不得转载