烟台开发区综合执法局节前走访困难环卫家庭送温暖

烟台开发区综合执法局节前走访困难环卫家庭送温暖

2021-02-08 12:14 来源:大小新闻

大小新闻客户端2月8日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 李俊玲  通讯员  林翠青  王志恒 摄影报道 )今天上午,烟台开发区综合行政执法局市政环卫中心党支部组织中环洁业达公司党群工会,深入困难环卫工人家中进行入户走访慰问,给困难环卫工人家庭送去新春的问候以及慰问金、大米、面粉和食用油等过节物资,让他们过上一个温暖的春节。

每到一户家庭,党员们都与困难环卫工人及其家人进行亲切攀谈,详细了解他们的家庭状况、身体情况和实际困难需求,叮嘱他们要注意身体,始终把安全放在第一位,并对他们长期以来始终坚守市政环卫一线作业岗位的责任感、使命感点赞。

通过此次走访慰问活动,烟台市政环卫中心党支部以实际行动深入基层,了解困难职工实际困难,解决其实际需求,把党的祝福和关爱传递到了一线环卫工人手中。

责任编辑:隋珊珊

大小新闻,未经授权不得转载