烟台开发区大季家街道廉政海报 倡导党员干部过廉洁新年

烟台开发区大季家街道廉政海报 倡导党员干部过廉洁新年

2021-02-07 12:56 来源:大小新闻

大小新闻客户端2月7日讯(YMG全媒体记者 刘洁 通讯员 佟言伯 摄影报道)“春节要到了,廉政海报不仅给我们打了预防针,还营造了过年的喜庆氛围,我打算叫着亲戚朋友一起看一看,以此互相监督、互相提醒。”烟台开发区大季家街道一名社区干部看到“廉洁过年主题海报”后如是说。

2021年春节将至,为强化节前廉政提醒,在全街道营造廉洁过节的良好氛围,烟台开发区大季家街道在办事处、辖区内各村居、各部门张贴“廉洁是福”、“一人廉、全家福”系列廉洁过年宣传海报,倡议大季家街道每一位党员、干部强化廉洁自律意识,在新春佳节即将到来之际,坚持不懈、持之以恒筑牢思想防线,狠抓作风建设,共同营造风清气正的政治生态。

廉洁过年宣传海报共7种板式,主要为廉洁春联样式,提醒广大党员干部时刻紧绷纪律之弦,坚守廉洁底线,不碰“红线”、“高压线”,过一个风清气正、幸福祥和的春节。

“我们还会通过向各部门、各村居发放廉政教育卡的方式为党员干部敲响警钟,在潜移默化中使各项纪律条例入脑入心,营造清正廉洁的过节氛围。”大季家街道纪委负责人表示。

责任编辑:隋珊珊

大小新闻,未经授权不得转载