吉斯波尔国产泥煤威士忌新品发布会圆满落幕!

吉斯波尔国产泥煤威士忌新品发布会圆满落幕!

2022-09-29 16:29

9月29日上午,吉斯波尔酒业“山道 · 崳见 国产泥煤威士忌—山崳单一麦芽威士忌”新品发布会在吉斯波尔精酿体验馆举行。相关领导及行业专家、媒体嘉宾共同出席活动。

吉斯集团董事长在致辞中表示:我们要做真正意义上的国产威士忌,不是让“人”去适应“酒”,而是“酒”为“人”而“生”,作为国产威士忌的行业领跑者,我们实现了从泥煤原料到国产蒙栎橡木桶的完全国产化,无论从口感还是工艺,都作出了巨大改变,让威士忌彻彻底底的本土化,打造属于我们自己的“威士忌航母”,“山崳”国产泥煤威士忌结束了泥煤威士忌对固有产区的单一复刻,至此国产泥煤威士忌实现了零的突破!

中国食品科学技术学会葡萄酒分会副理事长,国际酒类(中国)大奖赛主席、二级研究员 朱济义先生致辞。

国产泥煤威士忌发布仪式

代理商签约仪式

吉斯集团副总裁、吉斯波尔酒业公司总经理杨洪儒致辞

吉斯波尔从到北纬3°51′到北纬53°34′我们在广袤的中国大地上寻找着属于我们自己的泥煤!2014年最终在我国东北部找到了适宜的泥煤,我们将苏格兰“泥煤”与我国东北地区的“泥煤”反复试验,最终证实,我们的国产泥煤不仅不输苏格兰泥煤,反而在风味上表达出更丰富、柔和的元素,也更加适合国人的口感。

昆嵛山的水源对于“泥煤”风味的形成尤为重要,昆嵛山的“水”为泥煤威士忌注入了灵魂,这也是吉斯波尔成为昆嵛山核心产区的独特优势,是不可复制的。

在国产威士忌踏出国门走向世界的漫漫长路上,我们任重而道远,希望中国威士忌酒企能够抱团取暖,让我们的每一步都走得坚实而有力量,毕竟国产威士忌只有靠自己才会更有底气!(注:台湾泥煤威士忌所用原料为进口泥煤麦芽)

责任编辑:李元存

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐