开怀畅饮 | 烟台2022青岛啤酒节激情启幕

开怀畅饮 | 烟台2022青岛啤酒节激情启幕

2022-08-14 17:26 来源:大小新闻
2022
啤酒飘香,举杯欢畅

烟台2022青岛啤酒节激情开幕

8月13日晚,以“欢聚烟台 干杯世界”为主题的烟台2022青岛啤酒节开幕式在芝罘区旅游大世界盛装开启。在优美的音乐与酷炫的光影中,整座城市一同开启9个日日夜夜的啤酒醉美狂欢

《战鼓》表演拉开序章

青岛啤酒山东省区副总经理郭新章致辞

赶赴山海,欢聚一堂,载歌载舞,共向未来。

时尚活力的《战鼓》表演拉开了干杯的序章,乐队嗨歌、全场摇一摇互动、饮酒大赛、歌手演出等精彩节目接连上演,为现场来宾、游客奉献了一场文化融合大餐,尽显时尚、活力、开放、包容的烟台气质。

售酒区

青岛啤酒,百年酵母,传世麦香。本届啤酒节,青岛啤酒以全系产品亮相,不仅有工厂当日下线的新鲜扎啤,更有纯生、国潮及高端酒系列产品,各类啤酒齐聚,让每一位朋友都能喝得畅快尽兴。

国潮1903快闪空间

据记者了解,现场除了美食区和售酒区外,还有以青岛啤酒纯生柳叶标延展设计的快闪空间,那里摆放着青岛啤酒最新推出的新款瓶标青岛纯生啤酒,青岛纯生更加新鲜美味,富含活性酶,易于消化吸收,不长胖,引领中国纯生啤酒的潮流。

紧挨着纯生快闪空间的是国潮1903延展的快闪空间,国潮1903采用1903年的老方子和百年酵母、精心慢酿一百年,被誉为国货之光!在这两个区域还设置了好玩的互动游戏,只要参与就有机会获得精美礼品!

啤酒节现场热闹非凡

“今年在家无聊了好久,终于有活动能和朋友一起出来,感受一番啤酒狂欢的氛围,这体验还是挺不错的。大家都可以来烟台2022青岛啤酒节,喝喝酒,玩一玩放松下。”市民董先生笑着向大家发出啤酒节狂欢的邀请,周围的不少观众都产生共鸣,大家用掌声和笑声表示赞同和邀请。

本届啤酒节,是青岛啤酒股份有限公司和山东烟台啤酒有限公司共同打造的大型文旅夜游活动,以青岛啤酒为媒介,以开放的胸怀、细致的服务、鲜明的文化特色和浓郁的节日氛围,让广大消费者尽享啤酒芳香、尽享文化大餐、尽享和谐社会经济发展的成果!

责任编辑:李元存

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐