烟台2022青岛啤酒节来了! 8月13日我们不见不散

烟台2022青岛啤酒节来了! 8月13日我们不见不散

2022-08-11 17:33 来源:大小新闻


2022青岛啤酒节


“欢聚烟台,干杯世界”

8月13日

烟台2022青岛啤酒节来了!

这场为期9天的狂欢盛宴将在

烟台芝罘区旅游大世界

掀起“盖头”来!

现场不仅有美酒美食

更有精彩节目演出

本次啤酒节将啤酒文化

与YOUTH新基因相结合

开启啤酒节潮流新纪元!



啤酒节现场将分多个板块


精神堡垒区承载着啤酒节的“时间记忆”,高端、创新、国潮元素多元组合,传递着百年品牌积淀


纯生品牌区以柳叶标做为主题延展,打造音乐潮流氛围,突出纯生与音乐结合的品牌形象


国潮品牌区是复古国潮的打卡地,有最新艺术家联名的1903虎年元素。



在啤酒节现场,还有一大特色----“主题巡游 沉浸游园”,利用产品特色,打造沉浸式啤酒体验,多维联动,主题巡游配合现场互动游戏,加速啤酒节年轻化时尚化,使产品、销售、品牌和消费体验形成四维一体,让啤酒节“潮”在外表,也“潮”在内核。


除了游玩区,更有炫酷的视听盛宴,此次啤酒节告别以往“传统的喧嚣”,融入新时代年轻化、多元化的生活基调,高科技与金属音质的碰撞,将颠覆现场观众的音乐想象!


这里,已逐渐成为众多烟台市民消夏避暑的最佳选择,也将为消费者创造一分特别的“独家记忆”。



啤酒是啤酒节里当仁不让的“主角”。烟台啤酒鲜酿背靠百年企业烟台啤酒集团,每一滴鲜酿都做到时间与酿酒技术最高级的搭配。粒粒精选优质大麦,甄选欧洲进口典藏酵母,20-40天深度发酵,注入百年烟啤匠人精神,使每一款烟台啤酒鲜酿都细腻持久、香郁顺滑。


烟台啤酒

一杯啤酒,引“燃”啤酒节内外的人间烟火气。届时,青岛啤酒也将以全系产品亮相,不仅有工厂当日下线的新鲜扎啤,为能满足市民各层次的消费需求,本届啤酒节主推纯生、奥古特、国潮装及高端酒系列等,各类啤酒齐聚,让每一位到场市民都能喝得畅快舒心。



激情之夏,一切就绪。在匠心与创新之中,青岛啤酒踏着百年的步伐,用热情与激情,等你来欢聚,共享欢乐时光。




责任编辑:李元存


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐