主厨季 | 风味山海,食新食异

主厨季 | 风味山海,食新食异

2022-06-02 10:11 来源:烟台世茂希尔顿酒店
图片

食全食美,食新食异

在好吃的天性中寻找非比寻常的韵致

6月1日至7月31日

烟台世茂希尔顿酒店邀您共品

2022中华主厨季

图片

2022 HILTON CHEF MONTH




01. 御玺中餐厅/YUXI CHINESE RESTAURANT

主厨介绍


图片


主厨季推荐菜品


图片


神仙茶道海参昆嵛山黄精,又以道家神仙饭著称。山林与海的交汇相得益彰,仙气十足。汤水宜人,养血润燥;含蓄隽永,回味悠长。

海肠捞饭海湾特有的海肠具有鲜美的口感与高营养价值,与韭菜、五花肉炒制,搭配金黄蛋炒饭,便是极具胶东风味的海肠捞饭。

青柠杏香虾精选虾仁肉质饱满,裹以柠檬风味蛋黄酱细腻酸甜。装饰以杏仁薄片增香,口味清新宜人,甜而不腻。

古法红烧肉煨鲜鲍能诗亦能「食」,被朝廷安排至蓬莱做登州知府的苏轼,取蓬莱鲜鲍为自创东坡肉做「加法」。古法煨制,色泽红亮,肉质薄润透光。


餐厅介绍



御玺中餐厅位于酒店五楼,以正宗美味的胶东菜挑动您的味蕾。餐厅设计沿袭了中国古代宫廷尊贵典雅的风格,中式屏风与木质镂空间隔相得益彰。餐厅内设可容纳80位宾客的零点大厅、8间豪华私人包房及5间奢华海景包房,是商务洽谈和家庭聚会的理想之选。


图片
图片
图片
图片
图片
图片

图片


02. 海市全日餐厅 /HAI ADD DINING


主厨介绍


图片



主厨季推荐菜品



图片


杏仁香草奶油苹果派香草内馅儿甜软,苹果清香脆口,无论多法式的奶油苹果派都要有一颗饱满酸甜的苹果做灵魂核心。

红烧渤海湾大鲅鱼】有关胶东人难解的海鲜情结,通体银光的鲅鱼须有一席之地。这道极富小城烟火气的家常菜式,温暖每一颗游离在外的胃。


🌟 788元6张自助餐券热销中,长按扫码即可抢购


图片

餐厅介绍


海市全日餐厅位于酒店二十六楼,汇聚世界风味佳肴,融合各类东西方美食。餐厅坐拥第一海水浴场风景,可同时容纳103位宾客。宾客在享受美食的同时,既可饱览迷人海景,或在开放式厨房观赏厨师的烹饪技艺。


图片
图片


图片



<<<<<<<<

中华传统美德之“来都来了

以下四个任选其一关注完再走吧!



图片
图片
图片
图片



大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版