社会活动 | 感恩,我们的防疫英雄

社会活动 | 感恩,我们的防疫英雄

2021-11-26 14:17 来源:烟台世茂希尔顿酒店

山东省,中国,烟台市 – (2021年11月25日)- 烟台世茂希尔顿酒店三年III班小分队在芝罘区疾控中心开展慰问防疫英雄等活动,为我们疾控中心的医疗工作者送上关心与祝福。


图片

图片


突如其来的新冠肺炎疫情打乱了所有人的生活节奏,时至今日全球疫情防控依旧刻不容缓。在这场持久战中,涌现出许多勇敢的防疫英雄。相比于一线临床工作者的直面交锋,疾控人更多以预防控制、监测预警、普及知识等行动诠释“幕后英雄”的责任担当。


图片


“带着目的去旅行(Travel With Purpose)”是希尔顿全球企业责任战略Corporate Responsibility),我们注重两个关键点——社会和环境影响,即投入所在社区并努力带来积极影响。世茂“三年III班”则是由世茂员工自发成立的企业志愿者组织,依托世茂公益项目平台,做能影响身边人的善事,努力践行“凝结小爱,践行大善“的宗旨。


图片

图片


同时疾控中心专业人员进行了消毒液配比程序、防疫技能与知识的培训分享。我们也将把这一清洁标准应用到工作及家庭环境中,确切落实保护到每一位员工及其家属的健康安全。 

图片


为当地社区做贡献是践行企业价值观不可或缺的一部分,我们受益于社区,回报于社区,并与社会共成长。我们期待通过企业责任战略“带着目的去旅行” 为社区生活贡献持久的积极影响。亦如在这场没有硝烟的防疫战斗中,正是无数奔赴在一线的医疗工作者维护了社会生活的有序进行。而我们也将履行企业的社会责任感上我们力所能及的关心与祝福。


图片

图片



关于希尔顿

希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,拥有十八大卓越酒店品牌,在全球122个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过6,758家酒店,逾1061,686间客房。一直以来,希尔顿始终致力于履行世界最热情好客酒店的使命并在卓越职场® 研究所“全球最佳工作场所”中连续五年上榜。自1919年成立以来,希尔顿酒店已共计为超过30亿名宾客提供了服务。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划希尔顿荣誉客会®Hilton Honors®),可为全球会员提供包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。

更多详情请登录newsroom.hilton.com,并在FacebookTwitterLinkedlnInstagramYoutube上与希尔顿联系。


关于世茂酒店及度假村

世茂酒店及度假村作为中国房地产界领袖企业之一世茂集团的全资子公司,成立于2009年,全面负责世茂旗下酒店业务的经营、管理和发展,先后与国际知名酒店管理公司缔结战略合作关系,负责管理运营多家包括万豪、凯悦、洲际、希尔顿旗下的诸多国际品牌酒店。作为世茂酒店及度假村发展的战略之一,世茂在与国际酒店管理公司合作的同时,也致力于发展自主品牌酒店,其业务布局已经涵盖6个不同市场定位的酒店品牌,包括御榕庄、茂御、世御、茂御居以及睿选尚品和睿选。世茂酒店及度假村在全国已经拥有25家运营中的国际品牌及自主品牌酒店,客房数逾7700间。集团将继续在上海、杭州、宁波、余姚、南京、苏州、无锡、泰州、徐州、沈阳、大连、天津、青岛、烟台、成都、武汉、长沙、福州、厦门、海南、香港等主要城市规划并筹建多家酒店。


关于“带着目的去旅行”

带着目的去旅行是希尔顿全球企业社会责任的驱动性战略,旨在重新定义并促进全球可持续旅游和旅游业发展。我们计划到2030年把环境足迹减半并将社会效益投资加倍。屡获大奖的可持续性计量系统LightStay正在跟踪计算并分析希尔顿全球6,700多家酒店对环境产生的影响。带着目的去旅行聚焦于促进当地经济发展,尊重人权,为个人提供机会和实现社区繁荣发展,以及通过减少对自然资源的影响而保护地球。我们的战略与联合国可持续发展目标一致。更多详情,请登录cr.hilton.com


关于三年III

世茂三年III是在世茂公益文化感召下,由世茂员工自发成立的企业志愿者组织,旨在聚集社会各界有活力、有爱心、有公益情怀的志愿者人士,依托世茂公益项目平台,利用工作之余做力所能及的公益,做能影响身边人的善事,在帮助别人的同时也让公益成为自己的一种健康生活方式。三年III,三横三竖拼成一个字,也代表一点一滴一世界,寓意凝结小爱,践行大善的宗旨。随着队伍的不断壮大,志愿活动的日益增多,截至2014年底,世茂三年III志愿者人数已超过千余人,成员已经扩展到社会上其他热心公益的人士。


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐