烟台市口腔医院在全市职工工间操大赛决赛中荣获佳绩

烟台市口腔医院在全市职工工间操大赛决赛中荣获佳绩

2021-07-20 10:29 来源:大小新闻健康频道


大小新闻客户端7月20日讯(YMG全媒体记者 李俊玲 通讯员 李丹丹 王茜玮)7月17日下午,由烟台市总工会、烟台市体育局、烟台广播电视台主办的“健康工会乐运动 凝心聚力绽芳华”2021庆祝建党100周年烟台市职工工间操大赛决赛在烟台市工人文化宫广场举行,18个单位500余名队员参加比赛,烟台市口腔医院代表队以优异的表现荣获大赛三等奖。

比赛现场,烟台市口腔医院代表队统一着装、精神饱满,每个动作都力求标准到位、舒展优美,以整齐规范的动作、充满自信的姿态,流畅地完成了第九套广播体操,充分展现了医院员工积极向上、团结一致、开拓进取的精神面貌,获得了现场评委与观众的一致好评。

本次大赛从4月启动,经过报名、选拔、培训、预赛,烟台市口腔医院代表队成功入围决赛。尽管平日工作繁忙、时间紧张,医院工会主席赵树红率先垂范,带领大家利用中午、晚上休息时间集中训练。正是由于大家团结、拼搏、进取的精神,才会在大赛中取得优异成绩。

通过参加本次比赛,烟台市口腔医院广大员工展现了奋发向上的干劲和开拓进取的精神面貌,也增强了体育锻炼的意识。今后,全院员工将以更加健康的体魄、积极的心态、饱满的热情投入本职工作当中,贯彻“快乐工作、健康生活”的理念,争创佳绩为党的百年华诞添彩。

责任编辑:高涵


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版