大小新闻“名医讲堂”㉗本周五开讲:儿童早期的脑发育

大小新闻“名医讲堂”㉗本周五开讲:儿童早期的脑发育

2021-05-19 10:41 来源:大小新闻健康频道

近年来,国家对儿童健康重视增加,尤其是婴幼儿智力发育、心理行为健康尤为重视。很多父母也特别关注孩子早期的脑发育,希望通过早期智力开发,让孩子赢在“起跑线”上。然而,在这一过程中,必须遵循儿童脑发育的规律,不尊重脑发育的基本规律,结果只能适得其反。

5月21日,大小新闻联合烟台毓璜顶医院推出的“名医讲堂”直播课第二七期,将邀请烟台毓璜顶医院儿内科儿童保健门诊副主任医师李慧,为大家讲讲儿童早期的脑发育。

本期主题:儿童早期的脑发育

主讲人:烟台毓璜顶医院儿内科儿童保健门诊副主任医师李慧

讲座时间:2021年5月21日(周五)下午3:00

主讲人简介:

李慧,山东大学医学院毕业,硕士研究生,副主任医师,目前就职于烟台毓璜顶医院儿内科儿童保健门诊。山东省康复医学会儿童康复分会委员、山东省康复医学会小儿神经康复分会委员,烟台市预防医学会儿童保健分会秘书。擅长儿童营养管理、高危儿营养及神经运动发育随访与管理、儿童运动发育迟缓、脑瘫等症的诊断及康复治疗。

责任编辑:高涵

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版