2023年研招考试在即 山东省发布重要提醒

2023年研招考试在即 山东省发布重要提醒

2022-11-21 11:04 来源:大小新闻教育频道

大小新闻客户端11月21日讯(YMG全媒体记者 徐峰)昨日,山东省招考院发布《关于山东省2023年硕士研究生招生考试考生做好参加考试准备工作的重要提醒》,提醒考生及早准备,尽快返回报考点所在地。

据悉,2023年硕士研究生招生考试将于12月24日至26日举行。鉴于当前疫情形势严峻复杂,省招考院提醒考生,应尽快返回报考点所在地。考生应随时关注当前所在地及报考点所在地疫情防控有关要求,提前谋划、合理安排行程,尽快返回报考点所在地,以免耽误考试。

做好个人健康防护。考生要选乘合适的交通工具返回报考点所在地,途中严格按照防疫要求做好个人防护。按照要求做好考前连续7天体温及健康状况监测。返回报考点所在地至考试结束前,考生及共同居住者不到疫情高风险地区,主动减少人员聚集,避免与有疫情风险的人员接触。

此外,考生还应畅通联系渠道。考生应保持报名时填报的手机号码畅通,及时登录报考点网站查阅有关公告信息,如有突发特殊情况及时向报考点报告。

责任编辑:姜合秀

审校:高涵

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐