烟台市福山区教育系统招聘100名高层次紧缺人才

烟台市福山区教育系统招聘100名高层次紧缺人才

2022-01-15 08:35 来源:大小新闻教育频道

大小新闻讯(YMG全媒体记者 张苹)2022年烟台市福山区教育系统招聘高层次紧缺人才简章发布,为进一步加强教师队伍建设,按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)等规定,烟台市福山区教育系统面向社会公开招聘高层次紧缺人才,本次招聘设置13个招聘岗位,共计100个招聘计划。报名采取统一时间网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行,每人限报一个岗位。网上报名时间为2022年1月17日9:00-1月19日16:00;查询时间为2022年1月17日12:00-1月20日11:00;缴费时间为2022年1月17日12:00-2022年1月21日16:00。

报名方式有两种:登录烟台市教育系统事业单位公开招聘网上报名系统(https://ystwx.yantai.gov.cn/edubm/pc/#/);下载“烟台一手通”APP,点击首页“教师招聘”专题。岗位调整计划、面试前资格审查通知、面试通知、面试成绩查询、考察、体检、拟聘用公示等其他考务信息发布网址:http://www.ytfushan.gov.cn/(烟台市福山区政府网站)。应聘人员首次登录报名系统须注册山东省统一身份认证账号,因个人原因造成注册信息泄露影响本人报名的,由本人循法律途径解决。报名资格一经用人部门初审通过,不能更改;报名系统于2022年1月19日16:00自动禁止应聘人员提交(修改)报名信息。为保证报名顺畅,建议使用谷歌浏览器或360浏览器极速模式。

网上报名期间,烟台市福山区教育和体育局安排专人接听咨询电话,提供咨询服务。应聘人员可在网上提交(修改)报考信息3小时后至2022年1月20日11:00前登录报名网站,查询报名网上审核结果。应聘人员对报名网上审核结果持有异议,可在2022年1月20日15:00前向指定的报名期间复核电话反映,不在规定期限内反映,视为对网上审核结果无异议。应聘人员务必及时查询网上审核结果,如有疑问请主动联系烟台市福山区教育和体育局。报考人员网上报名后,按照指定时间到指定地点进行现场资格审查确认,方可参加考试,未按规定时间到现场进行资格审查的,视为自动放弃考试资格。

通过网上初审的人员,务于2022年1月17日12:00-2022年1月21日16:00登录报名系统,进行网上缴费。网上缴费成功后,登录报名网站下载打印《2022年烟台市福山区教育系统招聘高层次紧缺人才报名表》《应聘事业单位诚信承诺书》,供现场资格审查时使用。应聘人员在确认缴费后,注意关注取消岗位公告,并保持联系方式畅通。个别急需紧缺专业、特殊人才经市招聘主管机关批准,可适当放宽报考比例。对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程,网上初审结果不作为确定符合应聘条件的最终依据。凡在后续工作中发现初审通过人员不符合应聘资格或弄虚作假等问题的,一经查实,立即取消考试、聘用资格。

责编:刘岩

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐