烟台三中举行教职工运动会,好嗨哟!

烟台三中举行教职工运动会,好嗨哟!

2021-11-01 10:57 来源:大小新闻教育频道

大小新闻讯(YMG全媒体记者 李京兰)10月29日,烟台三中举行了教职工趣味运动会。

全体教职工以满腔的热情,良好的心态参与活动。现场活动氛围紧张、热烈有序,趣味十足,平日里一直紧张忙碌的老师们此刻身心放松。他们互相鼓励、互相帮助,运动场上不时响起一阵阵加油声、呐喊声、笑声、掌声。

奋力拼搏,团结协作,为集体荣誉奔跑、跳跃、鼓气,每个老师脸上都洋溢着开心的笑容。整场比赛在紧张而欢乐的同时,也赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。教职工运动会以其趣味性、娱乐性和广泛参与性,一直备受喜爱,既增强了教职工凝聚力,也营造了积极健康向上的校园文化氛围。活动丰富了全体教职工的业余生活,更好地开展全民健身活动,增强教职工体质,培养团队意识。

责编:刘岩




大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版