在烟台掀起党史学习热潮:新华书店高质量“护航”图书发行服务工作

在烟台掀起党史学习热潮:新华书店高质量“护航”图书发行服务工作

2021-03-26 10:36 来源:大小新闻教育频道

大小新闻讯(YMG全媒体记者 刘晋 通讯员 张秀丽 摄影报道)烟台新华书店作为党政图书发行主渠道、主阵地,实行网格式专人专项管理,积极主动做好党史学习教育主题图书宣传发行工作,为广大党员干部群众的党史学习教育做好服务,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

烟台新华书店站在讲政治、顾大局的高度,与市、区宣传部门、组织部门联络对接,汇报党史学习教育学习材料的发行准备工作及货源保障措施,成立了党史学习材料发行服务小组,对各个单位进行网格化专业服务管理。确保第一时间做好文件发行的服务协调工作。

目前很多单位都开了党史学习动员会,制定了教育学习计划和学习教育实施方案。中共国网山东省电力公司烟台市福山区供电公司就计划将党史学习教育贯穿2021年全年,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,注重融入日常、抓在经常,面向公司全体党员,以公司领导班子成员为重点开展学习教育实践。

责编:刘岩


大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版