烟台考生注意:我省专升本招生新增三所大学

烟台考生注意:我省专升本招生新增三所大学

2021-03-08 08:58 来源:大小新闻

大小新闻讯(YMG全媒体记者 徐峰 )日前,省招考院发布《关于2021年专升本招生考试有关事项的公告》,专升本招生新增三所本科职业技术大学,自荐生报名10日截止。

《公告》中称,根据我省2021年专升本招生考试工作安排,各招生高校可继续组织自荐考生报名,报名工作于2021年3月10日17:00截止。各高校面向自荐考生的专业综合能力测试时间调整至2021年3月15日—21日。各高校须将专业综合能力测试时间告知到每一名报考本校的自荐考生。

值得一提的是,2021年我省专升本招生高校增加了山东工程职业技术大学、山东外国语职业技术大学、山东外事职业大学等3所本科职业技术大学,其招生专业(含代码)与普通本科高校不同,需由考生在本科职业技术大学或普通本科高校中自主选择一个专业进行报名。

责编:刘岩


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐