牟平区文化二中开展师德师风主题教育活动

牟平区文化二中开展师德师风主题教育活动

2021-03-01 15:49 来源:大小新闻

大小新闻讯(YMG全媒体记者 刘晋 通讯员 杨丛晓)为进一步加强师德师风建设,充实学校师德师风主题内容,2月27日上午,牟平区文化第二初级中学召开“2021年师德师风主题教育”大会,为全体教职员工新学期的教育教学思想工作做了很好的引领。

会议首先由唐元明校长发表讲话,他结合疫情新形势以来,针对教职员工在师德师风方面出现的新问题和新现象,做了有针对性和深度性的剖析。随后,李建成副校长做了专题报告,报告首先回顾了2020年文化二中在团队活动、先进引领、全员参与和年底盘结等几个方面在师德师风建设方面取得成就和进展,对上学期存在的问题提出要求和整改措施,同时从“三大天职”“四种素养”“五个目标”等方面重新强化新学期师德师风的目标,要求每位教职员工在工作中真正做到克己奉公,教书育人,相互守望,传递温情。

会议的最后环节,宋美华主任代表全体教师进行宣誓,所有教职员工在“履行师德承诺,树立文明新风”横幅上签上了自己的名字。

责编:刘岩

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐